WARUM DU ALAKRANA PROBIEREN SOLLTEST:
Dank unserer über 50-jährigen Erfahrung, dem unermüdlichen Bestreben nach höchster Qualität durch unser wegweisendes Tiefkühlsystem mit -60º C, sowie der Kontrolle über die gesamte Produktions- und Lieferkette können wir dir reinsten Thunfisch in seiner besten Frische, Geschmack, Textur und gesundheitlichen Vorteilen anbieten. Und das alles, während wir nachhaltigen Fischfang fördern, einen verantwortungsbewussten Umgang mit Fischprodukten pflegen und höchsten Respekt für die Umwelt zeigen.
EIN ENTSCHEIDENDER UNTERSCHIED UND UNZÄHLBAR VIELE MÖGLICHKEITEN
ALAKRANA Thunfisch ist der einzige Thunfisch im Tiefkühlregal, der nicht durcherhitzt werden muss. Aus diesem Grund eröffnen sich für dich völlig neue Möglichkeiten Thunfisch zu entdecken: Egal ob für Sushi, Sashimi, Tataki oder Tartar, unser ALAKRANA Sortiment bietet dir die Möglichkeit!
DANK ALAKRANA FROZEN ON BOARD GIBT ES SASHIMI QUALITÄT ZU JEDER ZEIT - DIREKT AUS DEM TIEFKÜHLREGAL
Unsere Kompetenz in Thunfisch ermöglicht es uns, die besten Fische individuell auszuwählen. An Bord unserer Schiffe werden diese hochwertigen Exemplare unmittelbar bei -60º C gefroren - das ist ALAKRANA ultrafrozen. Dank dieser einzigartigen Tiefkühlexpertise können wir das ganze Jahr über ein 100% natürliches Produkt ohne jegliche Zusatzstoffe anbieten.
ALAKRANA ULTRAFROZEN -60° - EIN EINZIGARTIGES PIONIERVERFAHREN FÜR THUNFISCH VON HÖCHSTER QUALITÄT
Als Fischereiunternehmen übernehmen wir Verantwortung entlang der gesamten Produktions- und Vertriebskette. Mit unserem einzigartigen ultrafrozen-Standard sind wir Vorreiter für gefrorenen Thunfisch, denn so ermöglichen wir eine Qualität so frisch, wie direkt nach dem Fang. Typischerweise wird Thunfisch nach dem Fang nur bei max. -18°C gefroren. Unser ALAKRANA Thunfisch hingegen wird direkt nach dem Fang auf -60°C tief gefroren. Auch nach dem Schiffstransport in unseren Anlandehafen auf den Seychellen wird der Thunfisch bei -60°C in Spezialcontainern weiter transportiert. Deshalb sieht unser Thunfisch nicht nur anders aus, als herkömmliche Thunfischfilets, sondern er riecht und schmeckt vor allem einzigartig gut. Reiner Thunfisch. Ohne Zusätze. Ohne Kompromisse.
SAG 'TSCHÜSS' ZUR DOSE UND 'HALLO' ZUR PREMIUM-QUALITÄT!
Bei ALAKRANA verstehen wir die Bedeutung verantwortungsbewussten Handelns gegenüber der Umwelt und ihren Ressourcen. Deshalb sagen wir: Probier Thunfisch so, wie er wirklich schmecken sollte – frisch, saftig und pur. In Zukunft kannst du die Dose einfach im Regal stehen lassen, denn mit ALAKRANA eröffnest du eine völlig neue Dimension von Thunfisch.
ECHEBASTAR - ZERTIFIZIERTE NACHHALTIGE FISCHEREI
ALAKRANA ist eine Marke von Echebastar. Echebastar ist ein Familienunternehmen aus Spanien mit über 50 jähriger Geschichte. Bei Echebastar setzen wir uns für nachhaltige Fischerei und höchstmöglichen Schutz der Meere ein. Wir sind stolz darauf, die weltweit erste tropische Thunfischfischerei zu sein, die vom MSC (Marine Stewardship Council) zertifiziert wurde – der führenden unabhängigen Organisation, die nachhaltig und gut verwaltete Fischereien weltweit anerkennt. Dieses Zertifikat bestätigt unser Engagement für die nachhaltige Fischerei. Erfahre mehr über das Nachhaltigkeitsengagement von Echebastar (echebastar.com, englisch). Außerdem lesenswert: Das VICE Magazine hat sich mit der Frage beschäftigt, ob Fischkonsum nachhaltig sein kann und ist zur Beantwortung dieser Frage auf einem unser Fangschiffe an Bord gewesen (vice.om, englisch).